Expert en service chaud et froid

Lun-Sam: 08:00 - 19:00

Dépannage 7j/7

Adresse

71 Rue Etienne Dolet 94140 Alfortville

Numéro d'urgence

06 13 63 67 44

À propos

Nous offrons un service d’urgence 24/7 à tous nos clients. Vous pouvez toujours compter sur les Experts Froid Clim pour vous contacter rapidement et faire le travail correctement du premier coup. Nous utilisons un équipement de diagnostic de pointe pour trouver la source de vos problèmes de chauffage et de climatisation et les résoudre rapidement.

Reparation de materiel professionnels chaud Paris

Expert Froid Clim est spécialisée dans la reparation de materiel chaud ainsi que le dépannage et l’installation sur Paris et Île-de-France. Nous intervenons pour le dépannage de tous types de matériel de restauration chaude et froide, cuisine professionnelle, boulangerie, snack, sandwicherie, boucherie, laverie, hôtellerie, frigoriste, … Notre entreprise propose un large choix de service adapté à vos besoins. Nos techniciens sont dotés de compétences et rigueurs, de plus, ils sont formés en cuisson et froid.

Ainsi, nos experts assurent la reparation de votre materiel de cuisine professionnelle chaud et froid.

Faites appel au savoir-faire d’Expert Froid Clim pour la reparation de votre materiel chaud. Après le diagnostic de votre appareil, nous procédons à sa réparation de manière rapide et soignée. Si des pièces sont à remplacer, nous le ferons sur-le-champ. En effet, nous disposons d’une large réserve de pièces détachées en stock. Grâce à nos compétences, votre appareil sera rapidement de nouveau en état de marche.

reparation materiel chaud

Materiel pour Snack

CRÊPIÈRE PROFESSIONNELLE, CUISEUR À PÂTES PROFESSIONNELLE, FRITEUSE GAZ & ELECTRIQUE, GAUFRIER, KEBAB PROFESSIONNELLE, MICRO ONDE PROFESSIONNELLE, PLANCHA PROFESSIONNELLE, RÔTISSOIRE PROFESSIONNELLE, TOASTER ET GRILL PAIN, VITRINE CHAUFFANTE, FOUR PROFESSIONNELLE, ARMOIRE DE POUSSE, ÉTUVE CHAUFFANTE, BAIN-MARIE ELECTRIQUE, CUISINIÈRE ELECTRIQUE, PLAQUE DE CUISSON, FOUR BOULANGER,…

Materiel pour pizzeria

FOUR  À PIZZA,  FOUR CONVOYEUR, LAMINOIR, PÉTRIN PROFESSIONNELLE, RÂPE À FROMAGE PROFESSIONNELLE, SALADETTE, TABLE À PIZZA, TRANCHEURS À JAMBONS

REPARATION MATERIEL POUR BOULANGERIE

Materiel pour boulangerie

BROYEUR À GLAÇON, MACHINE À CAFÉ / PERCOLATEUR, HOTTE, HOTTE MOTORISÉE, HOTTE STATIQUE

Le domaine de la cuisine professionnelle est de plus en plus réglementé en ce qui concerne l’alimentation, l’hygiène, tout comme le matériel et son entretien. Les exploitants d’Etablissement Recevant du Public (ERP) doivent respecter la réglementation qui oblige le contrôle et la remise en température et de froid.